Jump to content
Compvision.ru

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 01/26/2022 in Posts

  1. 1 point
    Ищите собственные оси и центр масс. Тут пример: https://robospace.wordpress.com/2013/10/09/object-orientation-principal-component-analysis-opencv/
  2. 1 point
    Так в программе, которую Вы приводите выше, координаты прямоугольника, ограничивающего контур, x,y - это верзнй левый угол, w, h - ширина и вытота. Центр - x+w/2, y+h/2 Как выводить текст, см. пример по ссылке в моем предыдущем ответе. Русские буквы стандартный cv2.outText не выведет, используйте латиницу.
  3. 1 point
    Добрый день. На данный момент перешли на китайские аналоги камер: - HIKROBOT (Hikrobot - Machine Vision (hikrobotics.com)) - MindVision (深圳市迈德威视科技有限公司 (mindvision.com.cn)) Возможно будет полезным.
  4. 1 point
    Не знаю, кто вы и какое качество непосредственно работ, но сайтом надо заняться получше. Глядя на него, доверия к конторе не возникает. 1. Открой сайт в отдельной вкладке. Как она называется? "home page" с маленькой буквы?!! Ну нет, это же не сайт со студенческой курсовой. 2. У меня в Firefox заголовок "Power of Knowledge" наползает на "We develop artificial intelligence, machine learning and vision, data processing, neural network". Прямо сильно наползает. 3. В некоторых destinations текст начинается с маленькой буквы, а в других - с большой. Ну и в целом про позиционирование. Глядя на тот же сайт кажется, что у вас нет продукта. "Натренировали модель на открытых данных." Ну, ок. А что вы продаёте? Например, распознавание номеров, которое является одной из компетенций. Что есть продукт? Вы продаёте готовый продукт, который можно запустить как сервис и он берёт видео с камер и присылает в БД заказчика номера? Вы продаёте услуги по обучению нейросети на датасете заказчика? Вы приходите на объект, ставите камеру, собираете и размечаете датасет, тренируете, а потом выкатываете готовый проект по открыванию, например, шлагбаума на парковке? Даже если вы продаёте исключительно умение тренировать нейросети (что очень мало для клиента), то всё равно надо как-то это оформить в виде конкретных кейсов, типа: "За 1 месяц под ключ сделаем вам автоматическую парковку." Что-то в этом роде.
  5. 1 point
    В 2022 Студии могут быть проблемы, если ты используешь CUDA. Она поддерживает только CUDA 11.6
×