Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2010, 10:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 803 Репутация: 0
|
Народ помогите!Я пытаюсь поставить OpenCV2.0 и Borland C++ Builder и запустить какой нить проект.. но ниче не выходит.. Builder то не находит библиотеки то выскакивают какие то ошибки.. Пожалуйста напишите подробную инструкцию по установке.. Заранее благодарен...
|
|
|
|
9.3.2010, 16:52
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 1 Репутация: 7
|
Народ помогите!Я пытаюсь поставить OpenCV2.0 и Borland C++ Builder и запустить какой нить проект.. но ниче не выходит.. Builder то не находит библиотеки то выскакивают какие то ошибки.. Пожалуйста напишите подробную инструкцию по установке.. Заранее благодарен... Тема есть здесь: http://www.compvision.ru/forum/index.php?showtopic=64 Подробнее уже не очень помню. Но вроде делал так: 0) Надо установить MSVCR. 1) Собрал dll-ки и lib-ы под VS2008 при помощи CMAKE. 2) Сконвертировал (lib-ы) при помощи libconverter-a где то на форуме валяется. Можно использовать стандартный борландовский COFF2OMF.exe из командной строки. 3) Поправил заголовочники под Borland-овский компилятор (файлы которые у меня получились лежат в топике, упомянутом выше.). 4) Подключить библиотеки к проекту так же как и для OpenCV 1.1. У некоторых (или у многих, процент не знаю) возникают проблемы с файлами (Lib, dll) моей сборки, так что первый пункт лучше сделать самостоятельно. PS: А каких библиотек не хватает? Там часть можно отключить типа jpeg,png.... и т.д. -------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 23:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 803 Репутация: 0
|
Я попробовал скачал по твоей ссылке VisionLab. Поставил.. Запускаю пример..Пишет что не может найти VLAVIPlayer.PAS файл. Я так пробовал и в билдере и делфи. Одна и таже ошибка. У кого нить нормально поставились и заработали эти компоненты? Как мне это исправить?
|
|
|
|
10.3.2010, 11:19
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 509 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 1 Репутация: 7
|
Я попробовал скачал по твоей ссылке VisionLab. Поставил.. Запускаю пример..Пишет что не может найти VLAVIPlayer.PAS файл. Я так пробовал и в билдере и делфи. Одна и таже ошибка. У кого нить нормально поставились и заработали эти компоненты? Как мне это исправить? Извиняюсь, ошибся со ссылкой Вот здесь надо смотреть: http://www.compvision.ru/forum/index.php?showtopic=202 А что касается VisionLab, и других компонентов в билдере, надо указать (проверить) пути к библиотекам в свойствах проекта (в 6 - м билдере пути обычно урезаются по умолчанию и он сам потом не может найти файлы). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 6:17 |