Pechkin80 2 Report post Posted May 7, 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста, ка должен выглядеть классификатор для данного детектора ? Не могу справится с последний домашний работой. https://github.com/Pin80/detector/blob/master/007-detection.ipynb Share this post Link to post Share on other sites
Pechkin80 2 Report post Posted May 12, 2019 Вроде понял что требуется SSD. Подскажите пожалуйста с confidence loss для SSD. Хочу разобраться с самой формулой и как она должна быть реализована с помощью tensorflow. 1)Есть формула для confidense loss. Я правильно понимаю что c - предсказания ? 2)Как должен выглядить член этого выражения для негативных классов, когда класс всего такой один(фон) ? Если считать буквально, то экспоненты сократатятся и в логариф попадёт единица, что даст ноль. 3)Какими средствами tensorflow должен считаться данный лосс: Есть tf.losses.softmax_cross_entropy и tf.nn.sampled_softmax_loss 4) Правильно ли я понимаю что надо их(лосы из tensorflow) использовать по отдельности для позитивных и негативных классов ? Share this post Link to post Share on other sites