Перейти к содержимому
Compvision.ru

dkurt

Пользователи
  • Количество публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичек

О dkurt

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.10.1994

Contact Methods

  • Website URL
    https://dkurtaev.github.io/

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Nizhny Novgorod

Посетители профиля

26 просмотров профиля
  1. OpenCV survey 2018

    Привет! Команда OpenCV приглашает вас принять участие в опросе: https://opencv.org/survey-2018.html (powered by Google Docs). Спасибо!
  2. Intel OpenVINO

    Да скорее вы нам помогли доделать OpenCV до того состояния, чтобы он заработал с LSTM из TensorFlow Тут может быть и так, что графика не поддерживается. Если хотите, уточните пожалуйста модель GPU. Извиняюсь за задержку с ответом.
  3. Intel OpenVINO

    @Nuzhny, добрый день! Не часто удаётся поговорить на любимую тему на родном языке, а тут такая замечательная возможность) Я правильно понимаю, что Вы попробовали использовать dnn с DNN_BACKEND_INFERENCE_ENGINE, используя модель в родном формате (не IR из Model Optimizer)? Интересно посмотреть также на числа с iGPU и OpenVINO backend (как для FP32, так и FP16 точности). На этом форуме первый раз, но, кажется, задержуть надолго)) Пользуясь случаем, хочу оставить здесь следующую мысль: есть проекты, полезные и нужные, на чью раскрутку, как мне кажется, компаниями тратится очень и очень много денег. Но я бы хотел, чтобы Intel's OpenVINO как пакет, так и его компоненты, набирали популярность засчёт интереса самого пользователя. Хочу видеть не корпоративные посты, а пользовательские. Пусть где-то неточные, но живые. Я, как участник open source проекта , люблю следить за блогами, твитами, постами и комментариями, относящимися к работе моих коллег и непосредственно моей. Иногда даже пользуюсь поиском по коду на GitHub, отслеживая, востребованы ли новые фичи . Вот что мотивирует, по крайней мере, меня. п.с. OpenVINO сейчас - поле пасхальных яиц и если разработчик не пишет - он уступает пользователю право первого урожая . И да, я инженер Intel, чтобы развеять подозрения. Занимаюсь нейросетевой хирургией в OpenCV.
×