Pechkin80 2 Report post Posted March 8, 2019 собственно у меня вопрос. Надо ли проводить изучение кода DLib если я хочу использовать не только признаки HOG для SVM ? И как быть если я хочу признаки HOG использовать для другого классификатора ? Share this post Link to post Share on other sites
mult1plexer 1 Report post Posted March 14, 2019 "изучение кода DLib" исходный код в смысле? Share this post Link to post Share on other sites
Pechkin80 2 Report post Posted March 15, 2019 15 часов назад, mult1plexer сказал: "изучение кода DLib" исходный код в смысле? Да. Share this post Link to post Share on other sites
mult1plexer 1 Report post Posted March 15, 2019 5 часов назад, Pechkin80 сказал: Да. а смысл, это черный ящик, зачем туда лезть. Для этого собственно и создаются фраймворки технического зрения, чтобы вы не занимались их изучением и реализацией. Share this post Link to post Share on other sites
Pechkin80 2 Report post Posted March 15, 2019 2 часа назад, mult1plexer сказал: а смысл, это черный ящик, зачем туда лезть. Для этого собственно и создаются фраймворки технического зрения, чтобы вы не занимались их изучением и реализацией. Кому чёрный, а кому серобуромалиновый в крапинку) Share this post Link to post Share on other sites